Grillieren ist die Reinform des Kochens. Es gibt kaum ein Gericht, welches nicht auf offener Flamme zubereitet werden kann. Wenn die ersten warmen Sonnenstrahlen den Frühling ankündigen, hängt bald auch der verführerische Duft von feinen Grilladen in der Luft. Die Grillsaison muss aber nicht mit dem Fall der Blätter im Spätherbst enden. Für uns, Alice und Patrick Petralli ist das ganze Jahr hindurch Grillsaison!
Ich bin Patrick Petralli, geboren und aufgewachsen in St. Gallen. Nach meiner Metzgerlehre machte ich eine Saison in Sass Fee bevor ich bei der Migros Ostschweiz meinen Arbeitsplatz fand, wo ich nun seit 29 Jahren in verschiedenen Filialen in der Metzgereiabteilung tätig bin. Ich bin mit Herzblut Metzger. Die Qualität von Fleisch, aber auch anderen Lebensmittel ist für mich sehr wichtig.
Ich bin Alice Petralli. In einer Grossfamilie mit Eltern, fünf Geschwistern, Grosseltern und Onkel bin ich in Vättis im Sarganserland auf einem Bauernhof aufgewachsen. Nach dem Haushaltslehrjahr, der Ausbildung zur Verkäuferin und diversen Sommer- und Wintersaisonstellen verschlug es mich für ein Praktikum nach St. Gallen. Dort lerne ich Patrick Petralli kennen. Aus den geplanten drei Monaten wurden Jahre, denn ich bin geblieben und wir haben vor siebzehn Jahren geheiratet.
Freude am Kochen und genussreiches Essen ist unsere gemeinsame Leidenschaft. Auf der kulinarischen Entdeckungsreise hat der würzige Rauchgeschmack in der Luft unsere Sinne inspiriert. Dieser Spur folgend haben wir unser gemeinsames Hobby entdeckt. Für uns ist Grillieren längst mehr als nur ein Sommervergnügen. Wir machen Grillfeeling das ganze Jahr!
Lassen Sie sich von uns inspirieren! Tauschen Sie gegebenfalls kurze Hosen und T-Shirt gegen Jeans, Daunenjacke und Mütze aus. Statt kühlem Bier schmeckt heisser Glühwein besser wenn die Füsse in Stiefeln statt in Flipflops stecken.
Wenn Sie neben den klassischen Grilladen wie Steaks oder Würste mal was Besonderes anbieten möchten, wir haben jede Menge Rezepte und Ideen für Sie.
Regelmässig organisieren wir Big Green Egg Grillkurse mit renommierten und kreativen Grillmeistern, wie beispielsweise mit dem Österreicher Buchautor und Grillprofi Tom Heinzle.
Wir beraten Sie gerne beim der Wahl des geeigneten Big Green Egg Grills.