5 GÄNGE VOM BIG GREEN EGG mit Weinbegleitung und Appenzeller Alpenbitter

Mit dem preisgekrönten Grillprofi und Buchautor Tom Heinzle

Grillparty mal anders! Erleben Sie einen Abend voller Genuss und bereiten Sie mit Tom Heinzle ein 5-gängiges Menü vom Big Green Egg zu, das das Herz jedes ambitionierten Grillers höher schlagen lässt.
Zu jedem Gang mit Weinbegleitung.

Für Profis und Anfänger

AUSGEBUCHT!
CHF 190.00 inkl. Rezepte und 5 Gängen

Kursdetails

Datum : Montag 5.Juli 2021
Dauer: 17:30 – ca. 22:30
Kursort: Eberle Die Straussenfarm, Mörschwil

In der Kursgebühr enthalten sind :
– Lebensmittel
– Getränke (Mineralwasser, Bier, Wein, Kaffee und Appenzeller Alpenbitter)
– Kursunterlagen

Wichtige Informationen :

Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denkt daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt!  Gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.

Weitere Informationen und Anmeldung:

Email: mail@bbqfactory.ch

Direkt Buchen: Webshop

Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.